Ich gratuliere meiner Kollegin Anka Feyh-Oeder aus Zirndorf bei Nürnberg ganz herzlich zur ersten Ausgabe ihrer Zeitschrift "Schokoladenseiten - das Magazin der Schokolade"!
Ganz allein, nur mit Unterstützung einer Grafikerin, hat sie ihre Idee verwirklicht. Ich tat nichts weiter, als sie zu ermutigen.
Desto mehr freue ich mich, dass Frau Feyh-Oeder durchgehalten hat, ein Magazin für ein Genussmittel zu entwickeln und herauszubringen, wie es das für andere Genussmittel schon gibt - nur eben nicht für Schokolade.
Aus dem Inhalt:
Ausgezeichnet: Der Chocolatier Sebastian Kobelt
Szenetreff: Paris
Vorgestellt: Chocolat Nürnberg
Aufgefallen: EM-Schokolade
Hingeschaut: Bolivien
Ihre Schokoladenseiten werden ein Erfolg. Anka Feyh-Oeder hatte schon einmal den richtigen Riecher mit einen Wellness-Führer für Bayern, zu einem Zeitpunkt, als hier an der Küste die Hoteliers noch überlegten, ob sie oder ob sie nicht Wellnessbereiche einrichten. Die Auflage ist schon seit Jahren vergriffen.
Mit Schokoladenläden ist es ähnlich wie mit den Wellness-Hotels. Was im Süden, in großen Städten, gang und gäbe ist, wird auch hier Mode werden - und damit die Schokoladenseiten, die Kunden in den Läden mitnehmen können, wie die Apotheker-Rundschau aus Apotheken.
Übrigens sucht Frau Feyh-Oeder noch Freiberufler, die aus großen Städten über die sog. Schokoladenszene berichten. Wer Lust hat mitzumachen, kann sich bewerben:
AFO PR & Verlag
Postfach 1307
90507 Zirndorf
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