Reisende und Bauarbeiter genießen Erfrischungberichtete Birgit Schnibben gestern in der Greifswalder Zeitung:
... Momentan kocht die Wirtin der Züssower Bahnhofsgaststätte jeden Wochentag ein Mittagsmahl für die Bahnbauarbeiter. ... Alle meine Gerichte koche ich mit frischen Zutaten.“ So gab es am Montag ein Jägerschnitzel mit Mischgemüse, tags darauf Hackbraten, schließlich einen Erbseneintopf mit Bockwurst und am Donnerstag einen... was ich noch nie wissen wollte.
Schmorbraten mit Rotkohl. ...
Doch stutzig wurde ich wegen der frischen Zutaten: frisches Mischgemüse, frische Erbsen, frischer Rotkohl? Erntete die Frau die frischen Dinge auf einen Frische-Beet zwischen den frischen Schienen?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.